Bonjour tout le monde !!
Allez c'est parti pour une nouvelle recette toute simple et absolument délicieuse.
En me baladant sur le net, je suis tombé sur une recette de steak de jambon. J'en achète de temps en temps et l'idée de le faire maison ne m'est jamais venue à l'esprit aussi quand j'ai vu la recette sur le blog "ladietfait-maison"je me suis dit pourquoi pas.
Je ne regrette pas car ils sont largement meilleurs que ceux du commerce, à refaire nous avons vraiment adorés ! J'ai juste rajouté un oeuf car j'avais du mal à amalgamer le tout.
Pour 7 steaks hachés : 2pp le steak
Ingrédients :
- 500g de dés de jambon
- 100g de gruyère râpé allégé
- 1 oeuf
-sel, poivre
Mettez tous les ingrédients dans le robot et mixez.
Formez 7 steaks (ou plus ou moins...).
Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse une dizaine de minutes de chaque côté.
Servez sans attendre.