Bonjour bonjour !!
Ce n'est pas souvent mais je vous propose ce matin une petite soupe qui je suis certaine fera le bonheur des petits et des grands. En tout cas c'était le cas chez moi.
Dans cette recette, j'ai utilisé un pot d'épices marocaines acheté à Ecodestock. Je les utilise régulièrement, elles remplacent bien le raz el hanout.
DLUO : 07/07/2012
Pour 6 personnes : 5,5pp la part
Ingrédients :
- 600g d'escalopes de poulet
- 6 carottes
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 150g de pâtes (ici des coquillettes)
- 1,5 litres d'eau
- 4 kub'or
- 4 cs d'épices marocaines
- poivre et sel si besoin
- 2cs d'huile d'olive
Emincez les légumes et réservez-les. Coupez les escalopes en morceaux.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les légumes quelques minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la viande. Remuez bien le tout. Emiettez les kub'or, poivrez et saupoudrez d'épices marocaines. Mélangez et laissez cuire cinq minutes à feu moyen.
Incorporez l'eau, couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez cuire encore 10 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre.