Bonjour !!
C'est l'été, il fait chaud (enfin en alsace) alors une petite salade s'impose. Je l'ai faite pour mon mari et moi un soir de flemme et nous nous sommes régalés.
Je l'ai préparé à l'assiette, c'est bien plus simple.
Pour 2 personnes : 7,5pp la part
Ingrédients :
- laitue
- 3 tomates
- 30g de lards cuits (soit 4 fines tranches)
- 6 chèvres chauds (marque patûrages chez Intermarché)
- 1 fromage blanc 0%
- sel, poivre, ail semoule, ciboulette
Dans chaque assiette, répartissez de la salade, par dessus 1 tomate 1/2, 2 tranches de lards coupées en lamelles.
Faites chauffer sans matières grasses les chèvres chaud dans une poêle 1 minutes environ de chaque côté.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sel, le poivre, l'ail et la ciboulette.
Répartissez cette sauce sur les assiettes.
Déposez les chèvres dessus.
Servez !!