Hello tout le monde !!!!
Comment allez-vous malgrés cette chaleur ??? Ici ca va, on essaie de rester au frais un maximum....
Je vous propose encore une petite recette sucrée. J'ai repéré ce riz au lait il y a quelques temps déjà sur le blog de Didine et je me suis enfin décidée à le faire.
Résultat, c'est à tombé par terre !!!! Je l'ai goûté tiède et froid, je l'ai préféré tiède, il avait plus le goût du spéculoos.
J'ai fait quelques petits changements, donc pour la recette originale c'est ICI.
Pour 4 personnes : 5pp le ramequin
Ingrédients :
- 50cl de lait écrémé
- 50g de pâte de spéculoos
- 100g de riz rond
- édulcorant selon le goût
Faites bouillir dans une casserole le lait avec la pâte de spéculoos et l'édulcorant.
Quand les premiers bouillons apparaissent, baissez le feu et ajoutez le riz.
Laissez cuire 30 minutes en remuant régulièrement.
Répartissez le riz au lait dans 4 ramequins, laissez reposez à température ambiante.
Dégustez-les tiède ou froid.