Bonjour bonjour !!
Me revoici avec une nouvelle recette sucrée.
Des petites brioches rassies, des bananes trop mûres pour les enfants et hop un petit recyclage.
Après le pudding brioché aux pommes voici celui aux bananes.
Perso je n'aime pas les bananes donc je n'ai pas goûté mais les p'tits monstres adorent donc je peux vous dire qu'il n'a pas fait long feu sur la table.
C'était l'occasion pour moi de tester les moules achetés chez Ecodestock.
Par contre, je n'ai pas compté les propoints comme ce n'était que pour les enfants.
Ingrédients :
- 250g de petites brioches rassies
- 3 bananes bien mûres
- 3 oeufs
- 25cl de lait
- 50g de sucre
Préchauffez le four th.6.
Dans un saladier, faites tremper quelques minutes les brioches dans le lait.
Ajoutez les oeufs et le sucre et mélangez bien.
Coupez les bananes en rondelles, incorporez-les au mélange.
Remplissez le moule et enfournez pour une trentaine de minutes.
Servez tiède ou froid.