750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

3 mars 2012 6 03 /03 /mars /2012 16:11

poulet-au-chorizo.jpg

 

 

 

Voici un classique chez moi, toujours apprécié. Très rapide à faire et pleins de goûts.

 Pour 3 personnes : 6pp

 

 

poulet au chorizo1

 

 

 

Ingrédients :

 

- 340g d'escalopes de poulet (cru)

- 2 petits poivrons rouges

- 1 oignon

- 1 boîte de champignons de Paris

- 50g de chorizo

- 1 petit verre de vin blanc

- 1cs d'huile d'olive

- 2cs de fond de veau

- 2 cubes de kub'or

- poivre, paprika

 

 

 

 

Emincez l'oignon et les poivrons. Coupez le poulet en morceaux, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles fines.

 

Faites revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le chorizo et le poulet. Emiettez les kub'or dessus, poivrez et saupoudrez de paprika. Mélangez bien. Continuez la cuisson une dizaine de minutes encore.

 

Mouillez avec le vin blanc. Laissez-le s'évaporer un peu puis mettez les 2 cuillères à soupe de fond de veau. Remuez bien le tout. Continuez la cuisson 5 minutes.

 

Servez sans attendre avec du riz ou des pâtes (à comptabiliser en plus).

 

 

poulet-au-chorizo2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Voilà qui me tente beaucoup, dommage que je n'ai pas de chorizo ! bonne journée !
Répondre
L
<br /> <br /> Il suffit d'en acheter ;))<br /> <br /> <br /> <br />
A
Avec le chorizo, le poulet doit être bien parfumé
Répondre
L
<br /> <br /> Il l'était en effet, et encore on peut en mettre encore un peu plus si on veut...<br /> <br /> <br /> <br />