Voici un classique chez moi, toujours apprécié. Très rapide à faire et pleins de goûts.
Pour 3 personnes : 6pp
Ingrédients :
- 340g d'escalopes de poulet (cru)
- 2 petits poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons de Paris
- 50g de chorizo
- 1 petit verre de vin blanc
- 1cs d'huile d'olive
- 2cs de fond de veau
- 2 cubes de kub'or
- poivre, paprika
Emincez l'oignon et les poivrons. Coupez le poulet en morceaux, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles fines.
Faites revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le chorizo et le poulet. Emiettez les kub'or dessus, poivrez et saupoudrez de paprika. Mélangez bien. Continuez la cuisson une dizaine de minutes encore.
Mouillez avec le vin blanc. Laissez-le s'évaporer un peu puis mettez les 2 cuillères à soupe de fond de veau. Remuez bien le tout. Continuez la cuisson 5 minutes.
Servez sans attendre avec du riz ou des pâtes (à comptabiliser en plus).