750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 15:24

 

Photo0905.jpg

 

 

Une envie de boursin et de pizza, voila ce que ca donne. Une première à la maison, et franchement je n'ai pas été déçue, mes loulous non plus d'ailleurs ils ont adorés ! A refaire donc, en changeant de boursin et de garniture.

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte à pizza maison ou toute prête

- 1/2 pot de boursin ail et fines herbes

- 100g de bacon

- 1 boîte de champignons de Paris

- 125g de mozzarella (allégée pour moi)

 

Préchauffez le four th.6/7.

 

Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé.

Nappez-la avec le boursin cuisine, disposez le bacon que vous aurez coupé en lamelles.

 

Eparpillez les champignons.

Coupez la mozzarella en petits morceaux et disposez-les sur la pizza.

 

Enfournez 15 à 20 minutes.

Servez aussitôt accompagné d'une salade.


 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires