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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 07:10

Filet-mignon-sauce-au-fromage-blanc-et-a-la-moutarde.jpg

 

 

 

 

Ce plat a fait l'unanimité hier midi à la maison !!! Il me fallait trouvé un plat pour mes Journées Sans Compter chez WW et voila ce que ca à donné. C'était vraiment très très bon !!!

En jsc et pour 6 personnes : 0pp (et MG offerte)

 

 

 

Ingrédients :

 

- 600g de filet mignon de porc (cru)

- 2 oignons

- 2 boîtes de champignons de Paris

- 1 petit verre de vin blanc

- 200g de fromage blanc à 0%

- 1 cs de moutarde à l'ancienne

- 2cs d'huile d'olive

- sel, poivre, herbes de provences

 

 

 

 

Emincez les oignons et égouttez les champignons. Coupez le filet mignon en morceaux.

 

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir à feu vif les oignons pendant 5 minutes. Incorporez la viande. Mélangez bien, laissez cuire environ 10 minutes.

 

Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provences et mettez la moutarde. Mélangez bien le tout. Ajoutez les champignons.

 

Continuez la cuisson encore une dizaine de minutes, baissez le feu puis incorporez le fromage blanc. Rectifiez l'assaisonnement.

 

Servez bien chaud avec des pâtes ou du riz.

 

Filet-mignon-sauce-au-fromage-blanc-et-a-la-moutarde1.jpg

 

Filet-mignon-sauce-au-fromage-blanc-et-a-la-moutarde2.jpg

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commentaires

A
Merci pour cette version de plat en sauce que j'ai pris plaisir à déguster en JSC pour 0pp !<br /> http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2013/05/24/27186318.html
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L
<br /> <br /> Coucou Angélique, je suis contente que la recette t'ai plu :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
hum !!! bravo !
Répondre