Bonjour bonjour !!!
Alors tout le monde a sa recette de dinde ou poulet à la moutarde, voici la mienne qui est excellente et qui a toujours du succès à la maison.
Pour 4 personnes : 4,5pp la part
En jsc : 1pp la part
Ingrédients :
- 400g d'émincés de dinde
- 1 gros oignon
- 500g de champignons frais ou 2 boîtes
- 1 petit verre de vin blanc
- 20cl de crème liquide à 4%
- 2cs de moutarde (au vin blanc pour moi)
- sel, poivre, herbes de Provences
- 1cs d'huile d'olive
Emincés finement l'oignon, nettoyez et coupez les champignons en morceaux ou égouttez les boîtes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons pendant 5 bonne minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez la viande, mélangez et laissez cuire 5 minutes encore, incoporez les champignons puis mouillez avec le vin blanc.
Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provences puis ajoutez la moutarde. Mélangez bien le tout et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Versez la crème liquide, remuez bien, vérifiez l'assaisonnement et servez sans attendre accompagné de pâtes ou de riz (à comptabiliser en plus)