Bonjour bonjour !!
Ce matin je vous emmène chez Marmiton pour une petite recette bien sympathique, nous avons bien aimés.
J'ai fait des petits changements donc pour la recette d'origine cliquez ICI et je l'ai accompagné de riz blanc (à comptabiliser en plus).
Pour 4 personnes : 4pp la part
En jsc : 0pp
Ingrédients :
- 400g de dinde émincée ou d'escalopes de dinde
- 1 gros oignon
- 2 poivrons
- 1 petite boîte de maïs
- 20cl de vin blanc
- 200g de fromage blanc à 0%
- curry, paprika, sel, poivre
- 1cs d'huile d'olive
Emincez finement l'oignon, lavez et égrainez les poivrons puis coupez-les en lanières. Egouttez le maïs.
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans l'huile pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez la viande émincée. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et de paprika, mélangez.
Laissez cuire 5 minutes environ puis mouillez avec le vin blanc. Continuez la cuisson une dizaine de minutes.
Incorporez le maïs et le fromage blanc. Remuez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez sans attendre.