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8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 06:16

 

brioche-petits-suisse.jpg

 

 

Bonjour tout le monde !!!!

Que faire avec des petits suisse dont la date de péremtion est plus que très proche ???

Eh bien tout d'abord on fait un tour sur le net et puis on trouve cette recette de brioche sur le blog Delectation Culinaire.

Ni une ni deux je suis allée en cuisine et je ne l'ai pas regretté car cette brioche n'a fait qu'un petit déjeuner et un goûter..... Pour dire si elle était bonne.

Sans beurre, très peu sucrée bref tout ce qu'il faut pour nous plaire. La mie était moelleuse, pas trop compacte à refaire dès que possible.


Pour la brioche entière : 49pp 


Ingrédients :

- 420g de farine
- 2 jaunes d'oeufs + 1 jaune
- 150ml de lait (écrémé ici)
- 2 petits suisse (0% pour moi)
- 1cc de levure 1 sachet de levure de boulangerie express
- 3cs de sucre 2cs d'édulcorant liquide
- 1cc de sel


Dans la MAP mettez dans l'ordre suivant : le lait, 2 jaunes d'oeufs, l'édulcorant liquide, le sel et les petits suisse.

Recouvrez de farine, faites un puits et incorporez la levure.

Mettez le programme pâte seule (1h30) puis dégazez la pâte et déposez-la dans un moule de votre choix et laissez lever 1 heure dans un endroit chaud.

Préchauffez le four th.6.

Badigeonnez la brioche avec le jaune d'oeuf restant. Enfournez pour environ  25 minutes.

brioche-petits-suisse1.jpg

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commentaires

D
merci d'avoir réalisé cette recette ! ravie que cela t'aies plut :) je découvre ton blog en même temps :)<br /> puis je prendre une de tes photos pour une mise à l'honneur la semaine prochaine ? bon week end et bonne semaine :)
Répondre
L
<br /> <br /> coucou, pas de soucis pour la photo sers-toi !!!<br /> bon week-end.<br /> <br /> <br /> <br />