750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 07:11

 

pizza-poulet.jpg

 

 

Bonjour bonjour !!

Allez on démarre le week-end en se faisant plaisir avec cette pizza aussi belle que délicieuse. Elle a fait le bonheur de mon mari et moi-même, accompagnée d'une salade hummmmm à tomber et tout ca sans être trop calorique !


Pour 2 personnes : 13,5pp la moitié de la pizza


Ingrédients :

Pour la pâte :
- 150g de farine
- 100g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- un peu d'eau

Pour la garniture :
- 200g de fromage blanc 0%
- 70g de blanc de poulet cuit
-1/4 de poivron vert
- des champignons de Paris (en boîte ici)
- 50g de chèvre râpé
- sel, poivre, cumin

Préchauffez le four th.6.

Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, le sel et le fromage blanc. Mouillez petit à petit avec de l'eau jusqu'à obtenir une boule.

Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, puis déposez-la sur une plaque à pizza.

Emincez très finement les poivrons et coupez le poulet en lanières.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sel, le poivre et un peu de cumin. Nappez la pâte à pizza avec cette crème.

Déposez dessus les poivrons, les champignons et le poulet.

Saupoudrez de chèvre râpé.

Enfournez pour une vingtaine de minutes environ.

pizza-poulet1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires