Hello la compagnie !!!
Après plusieurs recette salée, ce matin je vous propose une petite gourmandise hummm rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche !!!
Depuis plusieurs mois maitenant, j'ai banni la fameuse pâte à tartiner de ma cuisine en la remplaçant par une faite maison. j'en avais déjà faite une au mars et maintenant en voici une autre à la pralinoise....
J'ai trouvé cette recette sur le blog "La cuisine de Juste". Je n'ai rien changé à la recette, j'ai juste utilisé des produits allégés.
Côté ww, j'ai compté comme du nutella : 1cc 1pp et 2cc pour 3pp
Pour un pot :
- 150g de pralinoise
- 10cl de crème fraîche (à 5%)
- 15g de beurre (à 38% MG)
Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faites chauffer la crème fraîche et versez-la sur le chocolat, mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le beurre fondu.
Mettez la pâte dans un pot et laissez refroidir à température ambiante puis au frais.
C'est prêt !!!