C'est la troisième fois que je fait cette recette, on ne s'en lasse pas !!! Un bon compromis entre la quiche et la pizza. Parfait pour le soir quand on ne veut pas trop se prendre la tête.
Recette trouvé chez "Loulou" ICI.
Pour celles qui font ww, je vous mets les points pour la pâte seule le total 29pp. Pour la garniture, c'est au choix cette fois ci j'ai mis : 2 poivrons, 6 gros champignons de Paris, 160g de lardons à 3% de MG, 125g de mozzarella light et de l'origan
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 200ml de lait (écrémé pour moi)
- 100ml d'huile (2cs)
- 200g de farine
- 5g de levure chimique
- sel, poivre
Dans une terrine, mélangez l’œuf, l' huile, le lait et assaisonnez.
Fouettez légèrement.
Incorporez la farine et la levure.
Remues jusqu’à avoir une pâte proche à celle du cake ordinaire.
Versez dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson, ici j'ai utilisé un moule carré en silicone.
Parsemez de la garniture de votre choix et finissez par le fromage.
Enfournez 30mn à 180º.
Servez tiède accompagné d'une salade.