Bonjour bonjour, j'espère que vous allez tous et toutes bien.
Ce matin, je vous propose un nouveau risotto qui a des airs de fêtes. Nous nous sommes régalés, le mariage des crevettes et du boursin cuisine hummmmm trop bon ! De plus c'est une recette très vite réalisée et elle ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients.
Pour 4 personnes : 11,5pp
Ingrédients :
- 250g de riz spécial risotto
- 400g de crevettes cuites (congelées ou non)
- 600g de julienne de légumes
- 100g de boursin cuisine light
- 50cl de bouillon fait avec 2 kub'or
- poivre, sel
- 2cs d'huile d'olive
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les légumes une dizaine de minutes. Ajoutez le riz et laissez-le absorber l'eau des légumes. Incorporez les crevettes et poivrez.
Mouillez avec le bouillon petit à petit.
Quand il n'y a plus de liquide, baissez le feu au maximum et ajoutez le boursin cuisine. Mélangez bien le tout et continuez la cuisson 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez sans attendre.